スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    ローナ・ミトラ

    ローナ・ミトラ

    Rhona Mitra
    国籍 イギリス

    ロンドン・パディントン出身。
    父親のアントニーはインド人の血を引くイギリス人の美容外科医、母親のノラはアイルランド人。
    弟がいる。8歳の時に両親は離婚。

    モデルとしてキャリアをスタートさせ、テレビや映画に出演するようになる。
    2003年にテレビシリーズ『ザ・プラクティス ボストン弁護士ファイル』で注目を集めた。

    『ドゥームズデイ』『アンダーワールド ビギンズ』で主役を演じた。

    出演作品
    タイムマスター/アラジンの秘宝 A Kid in Aladdin's Palace (1998)
    ベオウルフ Beowulf (1998)
    インビジブル Hollow Man (2000)
    追撃者 Get Carter (2000)
    アリ・G Ali G Indahouse (2002)
    メラニーは行く! Sweet Home Alabama (2002)
    ハイウェイマン Highwaymen (2003)
    ライフ・オブ・デビッド・ゲイル The Life of David Gale (2003)
    ザ・プラクティス ボストン弁護士ファイル The Practice (2003 - 2004) テレビシリーズ
    ボストン・リーガル Boston Legal (2004 - 2005) テレビシリーズ
    NIP/TUCK マイアミ整形外科医 Nip/Tuck (2005) テレビシリーズ(ゲスト出演)
    ナンバー23 The Number 23 (2007)
    ザ・シューター/極大射程 Shooter (2007)
    ドゥームズデイ Doomsday (2008)
    アンダーワールド ビギンズ Underworld: Rise of the Lycans (2009)


    主演作品を、お求めの方はこちらから



    『Maniac cinema 人物紹介 ローナ・ミトラ』

    テーマ : この映画がすごい!!
    ジャンル : 映画

    コメントの投稿

    非公開コメント

    MENU
    検索フォーム
    リンク
    広告
    アフィリエイト・SEO対策 FC2レンタルサーバーLite
    FC2カウンター
    FC2ブログランキング

    FC2Blog Ranking

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。