スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    ナターシャ・ヘンストリッジ

    ナターシャ・ヘンストリッジ

    Natasha Henstridge
    生年月日 1974年8月15日
    出生地 カナダ
    配偶者 Damian Chapa (1995-96)

    14歳で家を出てモデルとなり、パリに移り15歳でフランス版「コスモポリタン」の表紙を飾る。
    モデルとしてのキャリアを極めたが、女優への転向を図る。
    映画デビュー作『スピーシーズ 種の起源』で鮮烈な悩殺演技を披露、“映画史上もっとも美しいエイリアン”と絶賛される。

    95年に俳優ダミアン・チャパと結婚したが、翌年に離婚。
    婚約者である俳優リーアム・ウェイトとの間に98年と2001年に2人の息子を生んでいる。

    出演作品

    スピーシーズ 種の起源 Species (1995)
    アドレナリン Adrenalin: Fear the Rush (1996)
    マキシマム・リスク Maximum Risk (1996)
    スピーシーズ2 Species II (1998)
    氷の誘惑 セカンドスキン Second Skin (2000)
    隣のヒットマン The Whole Nine Yards (2000)
    偶然の恋人 Bounce (2000)
    ゴースト・オブ・マーズ Ghosts of Mars (2001)
    スティール RIDERS/STEAL (2002)
    隣のヒットマンズ 全弾発射 The Whole Ten Yards (2004)
    スピーシーズ3 禁断の種 Species III (2004)
    コマンド&コンカー:Kane's Wrath Command & Conquer 3: Kane's Wrath (2007)
    SHARK カリスマ敏腕検察官 shark Nicolette Ross (2007)第1シーズン第20話『天才ハッカーの狙い』に出演
    彼が二度愛したS Deception (2008)

    主演作品を、お求めの方はこちらから


    『Maniac cinema 人物紹介 ナターシャ・ヘンストリッジ』

    テーマ : この映画がすごい!!
    ジャンル : 映画

    コメントの投稿

    非公開コメント

    MENU
    検索フォーム
    リンク
    広告
    アフィリエイト・SEO対策 FC2レンタルサーバーLite
    FC2カウンター
    FC2ブログランキング

    FC2Blog Ranking

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。